Топ-5 игр Роблокс

В Roblox очень много крутых игр, вы можете попробовать сами то, что вам приглянулось, но давайте посмотрим на Топ-5, а точнее — 6, поскольку Роял Хай и Блоксбург у нас заняли третью строчку.

  • Адопт ми! — 624к
  • Брукхэйвен — 257к
  • Роял Хай и Блоксбург — 64к
  • Пигги — 47к
  • МИПСИТИ — 25к

Адопт ми! — симулятор про семью и питомцев — лидер нашего топа — 624 тыс. скачиваний.

Адопт ми (Adopt me) игра в Роблокс (Roblox)

Наш аватар Роблокс становится заботливым владельцем питомцев — обычных, редких и ультра-редких. Яркие и необычные скины, изучение локаций и бесконечные приключения, общение и веселье, изменение своего домика, занятные квесты и яйца с питомцами, после вылупления которых еще нужно воспитать. Все это вас увлечет надолго. Вы уже успели забрать стартового пета?

Адопт ми (Adopt me) геймплей

Брукхэйвен — занимает 2 место. В этом симе нам предстоит выбрать профессию — пожарник, актер, врач, можно попробовать свои силы в любой работе. Ролевых элементов достаточно много для отыгрыша и простого веселья.

Брукхейвен (Brook haven) кастомизация

Кастомизируем персонажа. В каждой игре Роблокс скины, аксессуары и настройки разные.

Брукхейвен (Brook haven) одежда

Крылья, катаны, рюкзаки, шапочки — тут этого достаточно, чтобы превратиться в настоящего супергероя или выбираем повседневный стиль.

А еще тут есть детишки, дома, магазины и транспорт.

Брукхейвен (Brook haven) дети

Выбираем скейт, коня или автомобили.

Брукхейвен (Brook haven) автомобили

Как дела? Как дела? Это новый кадилак.

Брукхейвен (Brook haven) дружба

Находите друзей в Брукхэйвен и ходите друг к другу в гости, работайте, отдыхайте, путешествуйте. Делаете то, что хочется!

Третье место занимают сразу две игры Роял Хай и Блоксбург — 64 тыс. скачиваний у каждой.

Royale High — это сказочный сим, который больше подойдет для девочек, но и мальчикам тоже стоит побывать в мире принцесс и принцев. Платьев и костюмов тут гораздо больше, чем в других играх. А помимо привычного геймплея песочницы, вам придется обучаться в магической академии, выполняя прикольные задания.

Роял хай (Royale High)

Блоксбург напоминает Брукхэйвен. Но игра стоит 25 Robux.

Блоксбург (Bloxburg) стоит 25 Robux

Четвертая строка у Пигги — ужастика и выживания, с 47 тыс. скачиваний. Вам предстоит лицом к лицу столкнуться с опасным противником, пытаясь выбраться из ловушки.

Пигги (Piggy)

Будьте осторожны, Пигги начинает охоту! Исследуйте локацию, найдите ключи и важные итемы, которые помогут вам выбраться и не быть пойманным.

И 5, последнее место в нашем топе у Мип-сити — 25 тыс. загрузок.

Мип-сити (Mip-city)

Мипсити — игра для девочек и мальчиков. Скинов и вещей для кастома героя большое количество, все они самые разнообразные — из любимых аниме, игр, фильмов.

Мип-сити (mip-city) геймплей

Во многих играх Роблокс все еще продолжаются события, связанные с Хэллоуином. Сладость или гадость? Успевайте получить редкие праздничные предметы.

Вы уже решили кем быть? Пиратами, космическими путешественниками, врачами и полицейскими, рыцарями и принцессами, а может быть настоящим драконом? Какой бы выбор вы не сделали, ваш ждет удивительное приключение. Осталось только скачать роблокс бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.