Топ 5 страшных карт Роблокс

Норрор (horror) — это жанр видеоигр, в которых игра нацелена напугать, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо страшного.

Ниже мы расскажем вам о 5 самых страшных картах в Роблоксе.

  • Кемпинг 2 — плейс, созданный 20 Мая 2019 года игроком SamsonXVI. Здесь игроки отправляются в парк в поход на 3 дня. Данная игра Роблокс является второй частью режима Camping, но не имеет никакой связи с ней. Отправляйтесь с друзьями в увлекательное приключение, и вы не пожалеете!

Ссылка на игру: Camping 2


  • Страшный лифт — одна из самых популярных и оригинальных карт, посвященных жанру Хоррор. Здесь игроки могут увидеть множество различных страшных персонажей. Пользователи никак не могут повлиять на ход событий. Им остается только убегать, прятаться и стараться быстрее добежать до следующего лифта.

Ссылка на игру: Creepy Elevator


  • Мардер Мистери 2 — вторая версия популярной карты Роблокс. На ней игрокам предстоит играть за одного из трех типов персонажей: невиновный, шериф или убийца. У каждого из них есть свои задачи.
    Для победы мирных необходимо уничтожить убийцу. Это может сделать только шериф или невиновный, взявший у убитого мурдером шерифа пистолет. Задача убийцы проста — уничтожать всех на своем пути и не попасться шерифу.

Ссылка на игру: Murder Mystery 2


  • Гренни — популярная хоррор игра, разработанна и опубликованна DVloper’ом как часть серии «Слендерина». В игре присутствует главный герой, оказавшийся в ловушке в доме, которому нужно разгадывать головоломки, избегая при этом злой бабушки, чтобы выбраться из дома всего за пять дней. В Роблоксе создали похожий режим, в котором можно играть с друзьями.

Ссылка на игру: Granny


  • Нормальный лифт — один из видов Лифтов в Роблоксе. Относится к категории и страшных, и веселых, соединяя в себе все качества забавной игровой площадки. Попадая в режим, игрок оказывается среди небольшого помещения, где есть консьерж и сам лифт. Забежав внутрь, можно оказаться на первом этаже или же на тридцатом. Только на некоторых площадках представлены активные действия. На остальных можно лишь наблюдать. Игрока также ожидают и опасности: затопление лифта, отвалившееся дно, постоянные перевороты и так далее.

Ссылка на игру: The Normal Elevator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.